Сижу я на кровати...

        Посвящается:Наталье Букиной
Сижу я на кровати,
Вспоминаю  я тебя,
Твой прекрасный голос,
Как он был дорог для меня!

Вспоминаю как мы гуляли,целовались,
И разговоры наши под луной.
Но и к нам пришла разлука
и не смогли остаться мы с тобой.

Ни боли,ни мученья
 Не было во мне,
А ты страдала
И рыдала обо мне.
                31.12.2010


Рецензии