До свиданья

Я скучаю, малыш, но к тебе не вернусь,
Слишком сильно ты сердце мне ранил,
Я ушла от тебя вся в слезах, ну и пусть,
Ты другого пути не оставил,
Словно миг, тёплый, светлый, сгорел и угас,
На ладошках – лишь пепел да ветер…
Где-то в прошлом любовь колдовала для нас,
А теперь – я одна на планете.
Будет время, ты снова вернёшься за мной,
Ты прочувствуешь боль и отчаянье,
А пока – поживи, сколько можешь, родной.
Спи спокойно, малыш. До свиданья…
(28 января, 2011)


Рецензии