Нетипично

Возьми в награду пошлость.
Мы в фиолетовом безумии взрослеем.
Однажды ты ровесник смерти,
Заболеем, травясь табачным дымом,
Мнимо, нам снятся сны о лете.
Тронь хотя бы воздух -
Я задрожу, и мое теплое сопенье
;Однажды вызовет цунами.
Разрешенье в совместный ад подпишем.
Ищем не тех и спим не с теми.


Рецензии