Я возвращаю твой аванс

Я возвращаю твой аванс,
Мне многого – не надо.
Переживала я за нас,
Была тебе я рада.

А ты меня – не оценил,
Не захотел заметить,
Что я жила – лишь для тебя,
За все была в ответе.

За нашу первую любовь,
За мелкий дождь и лужи.
Не возражаю – уходи.
Ты больше мне – не нужен.

 20.01.2011


Рецензии