Восторги накрывают мое небо

Восторги накрывают мое небо.
Я не считаю дни -  они итак летят.
Ты для меня самым желанным не был,
Насколько стал им, мои чувства сохранят.

Я так устала  жить между мирами.
Мой город, каждый миг - все о тебе.
Стараюсь не мечтать наедине с ночами
Опять проигрываю в призрачной борьбе....

Моими страхами питаются ночные тени,
Моей любовью оживают мои мысли.
Я задыхаюсь от нахлынувших сомнений,
И возрождаюсь новым осознаньем истин.

Мое дыхание - твои слова и звуки.
Моя эротика - твой голос и цвет глаз.
Моя любовь - твои божественные руки.
Мои фантазии банальны - все о нас.

Моим восходом станет наша встреча.
На уровне -"держать себя в руках"
Мои закатом станет наш последний вечер.
Твой рейс, и самолет там, в облаках.

12 раз за вечер.Это мало?
А кто решит меня судить..
Как раньше мне тебя не доставало.
Так хочется теперь тебя мне пережить.


Рецензии