Я жизнь свою нетленную живу...

             посвящается Наталье Букиной
Я жизнь свою нетленную живу,
Ее люблю и почетаю,
Но больше жизни я люблю
Ее красу,мою одну.

Ее мне имя пока что не известно,
но образ крутится в мозгу,
И представлять готов я вечно
Ее красу,мою одну.
                30.12.2010


Рецензии