Скунс

(в мой виртуальный зоопарк)

Изгоняем из компаний,
Вонючкой часто называем,
С ним избегаем прикосаний -
Последствия, увы, все знаем.

И вроде свиду зверёк пушистый,
Чего б казалось нам придираться.
И всё же воздух пусть будет чистый,
Мне б не хотелось с ним побрататься


Рецензии
Симпатичный зоопарк у Вас!

Ксения Григорович   07.02.2011 19:49     Заявить о нарушении