Стена Благодаренья

Давайте выстроим Стену Благодаренья
За то, что было, есть и - верю - будет!..

Наш угол зренья обретёт Прозренье
В тот самый миг, когда поверят Люди
В своё предназначенье на планете -
Стать со-творцами БОГА во Вселенной...

Мы друг за друга на Земле в ответе,
И Зла уроки для Добра бесценны!..

Давайте выстроим Стену Благодаренья -
Сестру Святой Стены земного Плача!
Ведь, в Радости снисходит Откровенье,
И нет первостепеннее задачи,
Чем та, в которой формула успеха
Зависит от Доверия меж нами.
Решение задачи станет вехой,
Защитой от террора и цунами...
 
Доверие друг другу - путь спасенья.
Давайте выстроим Стену Благодаренья!..


Рецензии