боль проходит

боль проходит,
остаётся тоска
печальных мелодий,
что летят в облака.
я уже забываю,
как было не раз,
всё уже забываю,
и грусть этих глаз,
грусть.
и ещё
немного усталость.
и пусть
ничего
уже почти не осталось,
я свою роль,
как могла,
отыграла.
теперь же позволь
оплакать себя.
уже я пропала!
из этой бездны
нет спасенья!
что ж ,
пускай сейчас исчезну
с малой долей
сожаленья,
ведь кто-то ещё,
как вроде бы,что ли,
может быть ждёт...
и люблю всё равно
свой недолгий полёт!
и душа не поёт,
она тоскою полна!


Рецензии