Иван-да-Жанна

Иван Иваныч обожал Жанетту Львовну –
Своё начальство; и, как рыцарь из баллад,
Взирал на босса столь почтительно-любовно,
Что... хоть бери да повышай ему оклад!

Жанетте льстил Иванов пыл (а как иначе?);
И в сновидениях, бурлящих по ночам,
Являлся к ней неутомимый, страстный мачо,
Но... то был образ не Иван Иваныча.

Щенок, мальчишка-сисадмин (и тоже Ваня!) –
Вот кто апгрейдил руководству либидО,
С кем «Камасутру» бы поюзать на диване!..
Но... тут я вынужден признаться со стыдом,

Что, павший жертвой содомитского соблазна,
Был Ваня геем... и походу вожделел
Не плоть Жанетты, что надеялась напрасно,
А... плоть Иваныча, что от Жанетты млел!

Порой любовь не купишь и за баксов стольник.
Коли не мил – напрасно не расходуй прыть.
А впрочем... фирма называлась «Треугольник»...
А как вы лодку назовёте – так и плыть.


Рецензии
а я вернулась ...как я по вам соскучилась черти мои любимые

Вероника Ковалева   10.03.2011 22:52     Заявить о нарушении
Никуся, мы тоже
привет :)

Просто Печальная Птица   20.03.2011 00:14   Заявить о нарушении
да да! как вы там? что нового где еще обитаете?

Вероника Ковалева   21.03.2011 17:36   Заявить о нарушении
Либидиная песня)

Нина Ечмаева   11.04.2011 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.