Чубайсу

Чубчик рыжий набекрень,галстук тоже,цвет похожий,лают все кому не лень,по хер мне,везде я вхожий.Вот раньше было,это да,страну кромсал я,как придётся,приватизация была,и думал я,что мне зачтётся.И надо же,не прогадал,администрацию возглавил,и с ганорарами скандал,во власти весу мне прибавил.Тут власть сменилась,ну и что ж,я электричество возглавил,продолжил тайный свой делёж,я чемпион борьбы без правил.Тут нано подвернулось мне,ну это ж грех не зацепиться,13 миллионов в год,такое президенту только снится.И что кричите господа,у думу сотрясая стены,я рыжий,им везёт всегда,и не страшны им перемены.  ПЕСНЯК Виктор 26.01.2011г.


Рецензии
Рыжим всегда везло. Чем рыжей, тем дорожей.

Татьяна прабабушка СССРовская.

Бояр Леонидовна   13.01.2016 01:25     Заявить о нарушении