одиночество

это чертово одиночество чертой подводит давит на горло ногами меня в прах растаптывает что то оправдываю что то берегу на бегу забываю о лучшем память ранит припадками страха странно мне бы улететь сорваться свеситься с окна в облака по пояс пояса связать вышить узором тонким шелковым осколками времени плена пламени планов на вечность в карманах свечи церковные хоть что то сберечь радугу встреч темноту окон вспомни когда вечер накроет печалью оплачено словесный каламбур подвижных скульптут любви шахматы памяти не ранит не тревожит это чертово одиночество.


Рецензии