Концерт на опушке

«Ты, любимая, только не смейся".
Михаил Битёв
http://www.stihi.ru/2010/02/09/7325

Ты, любимая, только не смейся,
Хоть бывает смешон твой баклан.
Я спою тебе новую песню.
Я ж - не хуже, чем Дима Билан.

А ещё я умею рыбачить,
И когда-нибудь будет и так,
Что поймаю за хвостик удачу,
Как недавно со скрипкой - Рыбак...
----------------------------------------
 «Концерт на опушке»

Я, любимая, очень резонно
Говорю, что боюсь комаров.
Но тебе посвящаю "Мадонну".
Я ж не хуже, чем Сашка Серов.

Я сорву незабудку для смеха,
И с улыбкой тебе поднесу.
На лугу распевается эхо
Под знакомую песню Алсу.

Летний воздух над полем рассеет
Звуки в легком прозрачном вине.
«Голубую луну»  Моисеев
Нам споет в голубой тишине.

Будет летнего вечера мало,
Нам прохладой повеет с пруда.
А уж если заглянет к нам Алла,
Я, наверно, сгорю от стыда.


Рецензии
А уж если заглянет Киркоров-
Я сгорю от стыда и позора. :)
С улыбкой,

Анатолий Гришин   09.02.2011 18:34     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Вам, Анатолий. С уважением,

Максим Зоркий   09.02.2011 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.