Я верю в снег

Поникнув кронами берёз,
Темнеют города аллеи -
Под шубой снега не белеют,
А мокнут от природных слёз.

Какая чушь! Дожди зимой...
Чернеет даль бесснежным полем,
А горизонт не подконтролен
Зиме с метелью затяжной.

Залит дождями зимний сад,
И потеряли мы надежду,
Что Новый Год придёт, как прежде -
С утра порадует ребят.

Я верю! Снег осилит муть
Дождей смывающих рассветы,
Споёт метельные куплеты -
Откроет в край наш, зимам путь!


Рецензии