Бери пример

День начинается с утра
Всегда, река - с ручья,
Ручей - из силы родника,
Родник - с начала бытия,
А жизнь - кузнец ключа,
Каким откроешь ты себя
И путь начнёшь - творца!
Путь начинается с нуля
Всегда, познание с себя:
Ты сотвори в себе себя -
Откроешь двери для себя,
Ты образумь внутри себя,
Создай полезного себя, -
И жизнь начнёшь творца!
Жизнь начинается с труда
Всегда, труда не для себя,
Себе кричать "ура" нельзя,
Не сбудутся мечты тогда,
Не совершишь все чаянья
Ты даже и с отчаянья, -
Бери пример - с творца!
(12.1.2010.)


Рецензии
Вдохновлённые мысли тута http://www.stihi.ru/2011/01/28/5697

Чёто Надуло   28.01.2011 17:25     Заявить о нарушении