в их холоде

выгляни в окно посмотри 
они превратили наш мир 
разбили его под гнетом плети
на тысячи вольных частиц

Выйди во двор оглянись
ты не увидишь всего
то что построили тысячи рук
сгинет с лиц грешной земли

смотри но будь всегда собой
беги тебе не найти свой покой
                в их холоде...

под вечер вернешься домой
а там нет света любви красоты
и стоя в упор у двери в тишине
думаешь нахрен такой на земле...ты

один как всегда парень смотри
только не замерзай только не замерзай
                в их холоде...


Рецензии