Я стал звездой

Я стал «звездой» и, слава Богу,
Закрылся в комнате, начал орать
Песни о мире, стихи про эпоху,
Блин, у меня их не сосчитать!

Я стал «звездой», пусть в закрытом пространстве
Будет теперь «поэтический мир».
Я знаменит лишь в своем «государстве»,
Я и поклоник, я и кумир.

Люди стремятся к успеху, богатству,
Сможешь дорваться до власти? Не факт!
Я же «звезда» в своем, «комнатном» царстве,
И безгранично этому рад!


Рецензии