Случайная встреча

Случайная встреча двух близких сердец,
Не ставших в разлуке чужими.
Хотя им судилось идти под венец
Не вместе, а в паре с другими.

Теперь они смотрят друг другу в глаза,
Такие до боли родные.
И вновь как и прежде в их душах гроза
И всплеск нежных чувств как впервые.

Когда-то у них было все на двоих
И счастье, и горе, и тайны.
И были они у друзей и родных
Друг другу во всем идеальны.

Казалось ничто не изменит судьбу,
О будущем вместе мечтали...
Теперь это в прошлом. И это - табу...
Друг друга они потеряли.


Рецензии