Зимний вечер

Зимний вечер, узоры на стекле,
Они так ласково обвили окна,
Я ничего не вижу в этой мгле,
Да в этом не было бы толка.
Что хочется увидеть в темноте,
Увидеть, кто там прячется в тиши,
Я знаю, что скучаю по тебе,
Любимая, хоть строчку напиши.
И в этот зимний вечер у окна,
Стою и слушаю стук сердца,
Ведь в этом сердце ты одна,
Там для тебя всегда открыта дверца.
Даже когда мороз на сердце, лёд,
И в этот вечер даже грустно,
Я жду тебя и отгоняю гнёт,
В судьбе с тобой отнюдь не пусто.
Не пусто от того, что верю я,
В надежду, счастье и прощенье,
И верю что люблю тебя,
И в силу наших отношений.


Рецензии
Прекрасный романс!

Арелав Воцпук   18.01.2014 16:46     Заявить о нарушении