Любить нельзя

1. Всё, что было в моем диком прошлом,
Забываю, стираю рукой.
Я не трону лишь время хороших
Милых сердцу счастливых деньков.
К новой жизни пустые страницы
Уже ждут и готовы давно.
Всё проходит. И больше не снится
Прежний образ, плохое кино...

Я не знала, что время покажет.
Но судьбу не обманешь никак.
Сумасшедшие чувства продажны.
Кто их купит - тот сам себе враг.


                Припев.

С усмешкой промелькали все мысли о нём.
Они меня узнали, но ты здесь не при чём.
А я хорошим другом останусь всё равно.
Отделаюсь испугом, привыкла я давно.
Идо сих пор считала : умчусь я ветром ввысь.
Возможно, я играла, но игры - это жизнь.
Ну всё, конечно, ясно. И это - лишь мечта...
О нём мечтать опасно. Любовь уже не та.
Я не хочу признаться. Опять я буду сильной.
А нам бы не видаться... И как я полюбила...
Того, кого нельзя...
(Обманывай себя!)
А мне его любить никак нельзя.

2. По характеру с ним я похожа.
По мечтам и привычкам - чуть-чуть.
Уважает как друга, но всё же
Не найти, в чём его упрекнуть.
Он узнает, когда-то узнает
Обо всём от меня, может быть.
Только счастье вдали всё витает
И не хочет ко мне приходить.

Всё боюсь рассказать - не поверит.
Скажет, это совсем не смешно.
Сомневаюсь... Ну что же мне делать?
Ведь его я люблю всё равно.

                Припев

Как жаль, что ты ничего не знаешь.
Даже не догадываешься.
Может, я и правда от скуки придумала эту любовь.
Но сердце не обманешь.
Я до сих пор сомневаюсь.

                Припев


Всё, что было в моем диком прошлом,
Забываю, стираю рукой.
Я не трону лишь время хороших
Милых сердцу счастливых деньков...


Рецензии
Я не трону лишь время хороших
Милых сердцу счастливых деньков...
Поверь, у тебя их будет ещё много;)

Лисицкий Дмитрий   29.01.2011 11:46     Заявить о нарушении
Надеюсь)) Спасибо ))

Алёна Фомичёва 2   29.01.2011 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.