Воть так воть

например Вот:

Я Вас не знаю, но Я знаю,
Что Вы душевный человек...
Вы так нечаянно казались,
И оказались тем, кем есть!!!

На Вас смотрю Я с изумлением...
Пусть хоть и старше Вы меня...
Но чувство Сердца бесконечно!!!
Я знаю ВЫ - ЕСТЕСТВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И эти взгляды, эти губы,
Улыбка та, что смущена ;))
Всё говорит о ЧЕЛОВЕКЕ!!!,
В котором Ясная Душа....

Она - Душа, НЕОТРАЗИМА!
В ней сочетается что есть...,
То бесконечное стремление...
И настоящий Человек ;))))


Рецензии