Не опоздай...

Лишь раз рожденье сыну дарит мать.
Склоняя голову над колыбелью,
Она мечтает кроху увидать
Мужчиной, волосы засыпаны метелью.
 
То не снежок, то белизна седин,
То опыт лет, падения и взлеты.
Но для нее всегда ты - просто сын,
Твои - это всегда ее заботы.

И сколько б ни было у мамы сыновей,
Ее любовь к тебе неповторима.
Давно не видел? Приезжай скорей!
Ведь мчится время так неумолимо.

Украдкою слезу смахнешь ты с глаз...
Приехал... опоздал на этот раз...
Октябрь, 2010


Рецензии