маме

                посвящается матери:Ферыной(Ряппиевой) Татьяне
Ты никогда не обидешь,не обманешь
Твоя любовь всегда согреет душу,
И всегда любить ты будешь
Пока есть силы и в душе тепло!

Ты с рождения меня лелеяла
И вот теперь мне уж семнадцать лет,
И в знак своей любви и уважения
Тебе я посвятил такие строки!

Ты воспитала во мне храбрость ,трудолюбие
И то,что никому не дано
Это чувство любить родину
И  конечно же, маму свою!
                28.12.2010


Рецензии