Я буду к тебе приставать...

Я буду к тебе приставать,
А ты будешь сопротивляться.,
Визжать, материться, кусаться,
Когда я начну приставать.

Я буду тебя целовать,
А ты от меня увернёшься,
А, может быть, мне улыбнёшься,
Когда я начну целовать.

Я буду тебя раздевать,
А ты будешь мило стесняться,
“Не надо” – шептать, и смеяться,
Когда я начну раздевать.

Когда же начну я любить,
Сначала замрёшь и затихнешь,
Потом неожиданно вскрикнешь.
А я тебя буду любить.

Ты утром уйдёшь от меня,
Попив со мной  чаю с вареньем.
Вздохну глубоко с сожаленьем,
Когда ты уйдёшь от меня…


Рецензии
замечательный стих...))

Веснина Таня   11.03.2016 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Вариант   11.03.2016 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.