Прогулка 1

Развитие нашей культуры приобрело глупость отчуждения. Лесополосы параллельны полосам на голубом утреннем небе, где только что пролетел самолет неизвестного курса и изготовления.
Да и зачем нам это. Нам главное результат. Результат ничтожности виденья происходящего. Давайте пройдем вдоль реки. Под ногами мелкий щебень, который так и пытается поранить нас, что бы мы не смогли удовлетвориться красотой воды, что обмывает его. Мечта его быть сухим. О нем не заботятся. А вы идете вдоль? Вот хороший пример. Сверните же наконец и пойдите внутрь. О! Вы снова повернули. Или вам холодно и вы еще колеблетесь. Пойдем. Я приглашаю. Чувствуешь, как твои пальцы нежно обволакивают мелкие водоросли! Чёрт!! Что это было?! Это всего лишь малек решивший посмеяться над вашими ногами. Мы для них глухие. Так. Мы идем. Странно, почему мель не заканчивается?

- Потому что мы всегда будем на мели своего воображения и чувств.
Скованность - наша мель.
Любая брутальность не является антонимом скованности.
Вы снова попались в ловушку.


Рецензии