Печати мне на листья

Стой на морковке своей,
у тебя же скоро юбилей.
смокчете, соплю уныло глотая,
вечность, в говне собой проживая.
Лезть через заборы не менее глупо,
потом же все равняются трупом.
Есть совесть, есть у тебя колени,
такси класса люкс как Ормизоны Круз,
ее не существует .лишь твоя иллюзия.
Печати мне на листья.
Да. Сегодня я капризна.


Рецензии