Суки

И как бы не звучали серены,
Какие бы не были веры,
Все стадным режимом ,
Как скреплены зажимом.
Летят сквозь кварталы
И думают что адмиралы.
Их я не остановлю,
Ни одного я не словлю.
Их нужно жечь, палить ,
Их нужно печь и быть.
Они фрустрации в нашем обществе,
дегенерации в своем тождестве.
Их лепят из смолы и скуки,
а называют их все «суки».


Рецензии
полностью с этим согласен в этом

Шмитрий Блудный   28.01.2011 15:11     Заявить о нарушении