Не прощаюсь

Снова белая карета,
я стою, готова и раздета.
Выкачайте порчу из меня яйцом,
я подеюсь своим лицом.
Я бы прибегла к привороту,
что бы предотвратить ту утреннюю рвоту.
Нет рук, нет снега,
есть только утро, капля бега.
Я убегаю от тебя,
с вышек падаю в моря.
Ловлю павлинов за хвосты,
расправив руки как осенние листы.
Они упали, по ветру качаясь.
Они сгорели, с нами не прощаясь.


Рецензии