Зуб мудрости

Пишу о зубе мудрости,
Пишу о деспотии,
Вассалы рвотной полости,
Назвались как плебеи.
Они рвут мясо в клочья,
Пускают кровь из вены,
О! Неужели этим созданием мы верим?
Зуб очень силен,
Содержит он тепло,
Как мазь в белом кефире,
Мешается яство.
Оно рвет кожу брызгая,
Ища для себя мир.
О зубе мудрости рассказывая,
Я начинаю пир.


Рецензии