Спасибо Тебе...

Спасибо Судьбе за минутную слабость,
За посланный дождь,
За молнию рук и за шёпот: "Не надо",
За робости дрожь...
За счастье быть Женщиной, БОГОМ рождённой,
За радость дарить,
За смелость быть женственной, не осуждённой,
За право любить
Спасибо Тебе... спасибо Судьбе...


Рецензии