Воздушный замок

прослушать можно здесь

Миллионы воздушных шариков
Мы подарим тебе на рассвете -
Самых разных - огромных и маленьких,
Разноцветных и легких, как ветер
Мы возьмемся за тонкие ниточки
И поднимемся в самое небо,
Где мечтой, словно мягкою кисточкой
Беззаботно раскрашена небыль.

Пр.
В этот день не счесть сюрпризов,
Шуток, радости, веселья,
мы исполним все капризы
Для тебя в твой день рожденья.
И средь множества подарков
Самый главный, самый первый -
Это наш воздушный замок,
Где ты будешь королевой.

В вышине ярким цветом безумствуя,
Мы разбавим тона голубого,
И конечно ты к небу почувствуешь
Притяженье сильнее земного.
Ты взлетишь невесомым кружением
И с тобою закружатся звезды -
И поверишь, всегда в День Рождения
Все мечты исполняются просто

Пр.
В этот день не счесть сюрпризов,
Шуток, радости, веселья,
мы исполним все капризы
Для тебя в твой день рожденья.
И средь множества подарков
Самый главный, самый первый -
Это наш воздушный замок,
Где ты стала королевой.


Рецензии
И я присоединяюсь к твоим поздравлениям Леди Натали!Замечательная песня, Мариша!

Михаил Скубилин   28.02.2011 15:42     Заявить о нарушении
Мишуль, спасибо тебе!

Марина Кауханен   01.03.2011 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.