крови должно быть достаточно

На набережной ветрено и хмуро. Зовут его Жуль. С виду был истощен, но если присмотреться, можно было вытянусь с него несколько ниточек искушения и соблазна. Его руки были оливкового цвета. Сидит. Его рука в пятый раз подряд ищет новую порцию никотина. Чирк! Огонь. Его пальцы задрожали в свободном потоке и упали.
В этот день он не был особенным. Его волновало лишь то, что сам день собственными влажными запахами издавал благоухание трепещущейся рыбы. Не нашел себе места. Он не был одинок. Но был в том случаи, когда оставался один на один со своей кровью. Ревучим, красным цветом она тянула его то к небесам, то к земле. Рябела, выла, изредка пела. Это болезнь не была зафиксирована. Болезнь Жуля послужила прецедентом. Жуль, промолвив лишь это: «Я не помню, когда это со мной произошло, и не помню зачем».
Его кровяные тельца в несколько раз превышали допустимые нормы. Все его тело покрывалось багровыми следами. Она капал со всех стен его оливкового тела. Предлагали ему и прибор для собирания крови из носа’[рис.].
А он все курил. Он все думал. Было два выхода. Ни один из них ему не импонировал.
Выходы:
1.Жить с приборами для собирания лишней крови.
2. Эвтаназия.
Скомкивая пустые листы, он решал. Что для него кровь.
Кровь это— жидкая ткань сердечно-сосудистой системы позвоночных животных, в том числе человека.
Кровь может символизировать множество вещей, противоположных друг другу по смыслу и эмоциональной окраске. Изберите то значение, которое наиболее соответствует вашим чувствам.
Кровь может быть символом силы, динамичной энергии и мощи. Она также может относиться к свободному току жидкости в теле, а также потоку жизни.
Кровь может символизировать сильные чувства и эмоции, в особенности любовь и ярость.
Кровь также является символом боли, ранения, травмы. Существует ли область вашей жизни, где вы чувствуете себя израненным? Приносит ли вам что-либо страдания? Или вы сами нанесли травму себе или другим?
Отсос крови может символизировать то, что кто-то эксплуатирует вас.
Кровное родство указывает на единство и общность.
Он мог продать ее лишь за любовь. Но таковой рядом не нашлось.
Жуль лежал в своей палате. Пустая тишина.
Он слышит лишь как волнами, бушует по стенкам органов его отрада.
Была ведь послана ему лишь как награда.
Все эти бури, камни и вулканы, не распыляли в нем туманы.
Его решенье долгий сон.
Пляша со своей кровью в унисон.


Рецензии