Я убежала прочь из карточного дома

Я убежала прочь из карточного дома,
От вечно лживых и маститых лиц.
Но подступает неизбежно к горлу комом,
Былое ощущение границ.

Король смеясь,бьет ошалелого валета,
А дама пик готовит приворот.
И сонным порошком заправлены котлеты,
Все съели скука,хаос и разброд.

Кто выше-прав,кто ниже уступает.
И лебезя подачку ждет за лесть.
Всем правит глупость злая,разбитная.
Поправ любовь и рыцарскую честь.

Прочь от ворот немилого строенья,
В бескрайний Мир,манящий красотой.
Где наступает счастья исступленье,
И жизни путь наполнен чистотой.

27.01.2011

 


Рецензии
А он есть..такой Мир?..Хотел бы и я туда..

Андрей Варго   19.03.2013 22:01     Заявить о нарушении