В цвете солнечных затмений

У мастеров черепных коробок новые попытки,
от исследование их по моей крови плывут улитки.
Заполняют слух и смех.
Не скажу что это грех.
Лист муската под водою,
перечень "как быть самим собою".
Видишь воздух-замечай,
Слышишь глупость-отвечай.
Ленты солнечного света,
Снова белая карета.
Феи вновь черпают пунши
из ключиц моих-так лучше.
Вновь ванильный лейкопластырь,
обрати вниманье, мастер!
Глупость слов во лжи явлений,
В цвете солнечных затмений.


Рецензии