Узел-мой удел

ты когда то об этом просил, сейчас предлагаю.
а сейчас ты молчишь,я вино допиваю.
почему не ответишь никак не понимаю.
я не хочу быть навязчивой, не хочу быть и злом.
просто хочется перестать быть узлом.
я запутана слишком,не хватает мне рук.
что б распутаться и что б все стало гуд.


Рецензии