я скажу Люблю

Когда в мою постель ворвался небосвод,
Когда моя душа была полна любви,
Ты прикосновением разбудил мой плод,
И озарил глазам моим - мои мечты.
Ты озарил и хризантемы расцвели,
И мягкая постель наполнилась душой,
И бархат твоих рук поток мой разбудил,
Я содрогаюсь, я дышу, и  я живу тобой.
Я молоком накрою нежные уста,
И тело я твое как персик , мягко обниму,
И бережно я посмотрю в твои глаза
И с чистою душой и страстью я скажу – Люблю.


Рецензии