Ждать, лесом тихо поливать

Кричу тебе любовные послания,
Лечу сквозь ленты поездов,
Ты утром вновь примешь признание,
И как близка к тебе моя любовь.
Мне было срать на грубый вечер,
И было больно много пить,
Возьмешь вдоль пальцев слов осенних,
Пойдешь в глубь рек это топить.
Я буду помнить обещания,
Ждать, лесом тихо поливать,
И слышать только лишь сознание
И тихо дома горевать.


Рецензии