Мы

Цена ошибок назначена не нами, -
Чуть раньше, чем открылся магазин.
И мы вошли, бравируя долгами,
Тревожно пялясь в пустоту своих корзин.

На выходе нащупав сигареты,
Мы как философы курили на ветру,
И выдыхали дым своих сюжетов,
А, может, пар, ведь улица в снегу...


Рецензии