Экспромт на Шерше ля фам Мулюков Родион

Рецензия на "Шерше ля фам" (Мулюков Родион)

Вы правы - мы все коты, а они все кошки,
Мы мяукаем - они царапают окошки,
Мы стараемся для них, а они играют,
Мы надеемся - они всех таких кусают!
 


Рецензии