Я верю

Я в музыке моря тоску отличаю,
Вселенная полнится ею,рыдает
Дождем осененное небо.
Земля поглощает детей на потребу
Златому тельцу.Вереницей столетья
Несутся в неистовом танце.Согреться
Не может душа в ожидании чуда.
Когда же случится оно, и откуда
Ей ждать избавленья?Находки,
Потери,и снова потери.И все же,
Ты слышишь,о Боже,я верю!


Рецензии