Ты сделай сам - создай меня

Решетки, провода, таблетки,
Так же приятны как салфетки
Я их рисую кружевами,
Хожу по комнате кругами.
Рисуй мне руки – обниму,
Рисуй мне ноги - я приду,
Рисуй мне плечи – прилечу,
Рисуй мне рот - и я спою.
Но ты художник не простой,
Прошьешь ты ниткой золотой.
А мне же больно! Я жива!
Зачем ты мучаешь меня?
Свяжи меня как теплый шарф,
Кури меня как летний драп.
Я буду всем и только для тебя
Ты сделай сам - создай меня.


Рецензии
Красиво. Необычно, просто и красиво.. решетки, провода, таблетки я сам всем этим окружен сейчас и очень я это понимаю как мне кажется. хоть и не мало удручает сложившаяся обстановка.

Шмитрий Блудный   30.01.2011 18:30     Заявить о нарушении