Моя молитва

Очень ранним зимним утром
Ветер мне принес письмо.
Я читать его не буду,
Мне сейчас не до него.

Ловлю весточку-надежду,
Что любимой хорошо.
И сомкнувши очи крепче,
Я молю, зову Его.

Призываю Божьи силы
И святых, и ангелов,
Чтобы у моей любимой
Был здоровый, крепкий сон.

Чтоб святые Божьи руки
Даровали благодать.
Чтобы ангельские духи
Окружили бы кровать.

Чтобы чудо исцеленья
Снизошло бы на тебя.
Тонким ароматом, тенью
Растворилась бы беда.

Я же просто, откровенно
Всю любовь тебе дарю,
Что же - будь благословенна,
Ну а я тебя - люблю!


Рецензии