Письмо министра министру или мужа жене!

Забудь  свою  былую  славу!
И  лавры  прошлого  забудь!
Я  вспоминаю  как  отраву!
Твою  напыщенную  суть!

Наш  первый  миг  был  так  прекрасен!
Как  понял  после  я  - крючок!
Твой  каждый  ход  весьма  опасен!
А  я  в  интригах  новичок!

Теперь  ты  можешь  очень  много!
И  положение,  и  власть!
Захочешь  и  войдёшь  в  БЕРЛОГУ!
Куда  должно  быть  собралась!

И  я  министр,  но  кресло  шатко!
Не  по  заслугам  будет  СУД!
Вердикт  -  не  по  тебе  лошадка!
В  свою  конюшню  уведут!

А  ведь  осталось  так  немного!
В  твои  разгульных  СОРОК  ПЯТЬ!
Дерзай,  коль  впереди  БЕРЛОГА!
А  я  намерен  отдыхать!


Рецензии
Сублимация Супер!

Фёдор Кузенков   28.01.2011 17:06     Заявить о нарушении
ФЁДОР!
Я ВАС приветствую!
ОЦЕНКА выше заслуг!
Но подбадривает!
СПАСИБО!
С УВ. СУ!

Сублимация Соккер   28.01.2011 17:38   Заявить о нарушении