Сумбур

Хочется крикнуть.
В бездну.
В тесто.
В ежедневное месиво
Неинтересное
В пропасть
Хлопнуть
В ладоши и громко радоваться
Не надо грустить
Улыбаться
Каждой гадости
Отчаянно
С силой
Невыносимо
Верить
Каждый день
в новое чудо
Буду помнить
Каждый ответ
Не забуду
Запятые
Больше не ставятся
Не приходят
Упираются
Радоваться
Скоро суббота
Жить
Работать


Рецензии
Красиво.
Только во второй строке наверно все же в бездну?

Серж Герасимов   19.08.2011 08:55     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, не заметила.

Дина Филатова   19.08.2011 10:08   Заявить о нарушении