Война победима!..

Война – ради мира.
А мир? – Ради жизни.
А жизнь? – Ради счастья
Познанья себя...

В сотворчестве с лирой
Придёт мудрость мысли,
И ветер согласье
Вольёт в паруса
Земного вращенья...

О Совесть планеты,
Чей курс во Вселенной
Господь начертал!
С молитвой прощенья
Пей горечь победы –
Не даст исцеленья
Кровавый бокал!..

Земля - словно рана.
Живём, будто в тире,
Но вместо мишеней
Находим врагов.
Очнитесь, земляне!
Мир создан для мира,
А не для сражений...

Средь вечных снегов
Ищите гольфстримы
Любви, как спасенье.
Постройте дорогу
В свой собственный храм...

Война победима
Добром, и Терпеньем,
И Верою в БОГА,
Дарованной нам...


Рецензии