Зачем?

Как часто мы теряем,
Теряем просто жизнь,
Когда мы забываем
Зачем смотрели в высь.
Однажды светлым утром,
Когда пройдут дожди,
Очнешься ты как-будто
От прежней суеты.
И тихий светлый полдень
Шепнет в своей тиши ,
Что было слишком поздно
Смотреть немые сны .
Мы снова потеряли
Свою мечту и боль ,
Мы невесомы стали
В жизни столь пустой.
Как часто задаешь ты
Мне снова тот вопрос.
Ну, сколько, все же можно
Жить вновь причиной слез?
А я вновь не отвечу,
Не зная, что сказать,
И ночь накроет плечи,
Пытаясь все стереть.
Как часто мы теряем
Все то , что бережем,
Ведь мы порой не знаем –
Зачем вообще живем ?


Рецензии