В поэзию оправлена любовь...

 
Сплетается в причудливом узоре
Всё прошлое, и то что так манит,
И первый секс в восторженном узоре,
Пьянящий запах девичьих ланит.

Я весь во власти этого потока.
Мне чудится раскидистость грудей.
Наверное, поэтом стал от Бога
Люблю я баб как конюх лошадей.
 


Рецензии