***

Пустые реки-сноведенья
Бегут в мои оковы дней,
Последние часы забвенья
Наполнят берега морей .
И забывая о разлуках,
Бежать навстречу тишине,
И голос твой затихнет в звуках
Последних песен на Земле .
И с головой бросаясь в омут
Своей несбывшейся мечты ,
Я перестану быть собою...
Я вновь ничья...А как же ты?...


Рецензии