Мы дети Космоса

Я знаю – есть космическая нежность.
Она и в камне, и в цветке живёт.
Я чувствую в себе её безбрежность.
Мой организм – орган, и он поёт.
И эта радость запредельной дали
Переполняет нежностью сердца...

Мы – дети Космоса. Мы с букварём в начале
Пути познанья мудрости Творца.
Но есть родник Космического братства.
Он истекает вечностью Добра.
И наше планетарное БОГатство –
В содружестве с ним завтра и вчера…

И только в братстве мы познаем тайну
Гармонии лучинки и огня.
В созвучьи сфер, торжественно-печальном
Лик тайны обнажит себя, маня,
И снова скроется за белым покрывалом
Прозрачных, как намёки, облаков...

О Братство! Мне тебя так не хватало!
Я шла к тебе сквозь заросли веков.
И вот мы - вместе, шедшие навстречу...

Прислушайтесь – Вселенная поёт!
Взгляните – трап, его спустила Вечность!
И Млечный Путь нам руку подаёт!..


Рецензии