Ветки вишни...

Как ты там без меня живёшь,
В нашей тихой, уютной квартире,
Когда хлещет за окнами дождь,
И просятся в дом ветки с вишни?

Вспоминаешь ли ты обо мне,
Или всё навсегда отболело?
Чего не скажу  себе...
Всё со временем лишь накипело...

Просто стала прозрачней суть,
И не призрачней светит родство,
Оголившее жизни грусть,
Без тебя, а ты - далеко...

Я в последнее время, всё чаще,
Вспышкам вижу тебя,
В красивом платке, в посадском,
В длинной шубке. И в сердце - тоска...


Рецензии